中药学院前往江宁高新区印山红党建服务中心开展2018级新生入党启蒙教育活动

为使新生增强对党的认识,了解组织发展与江宁区党建创新情况,1111日,中药学院在江宁高新区印山红党建服务中心开展2018级新生入党启蒙教育活动,学院2018级新生代表参加了活动。

活动分为两个部分。第一部分为参观学习。2018级新生先后实地参观了高新区党建大数据服务中心印山红“红色党建一号线”,江宁党建e家大数据平台以及“五站”、“五岗”10个功能模块。大家在现代智能设备的辅助下,系统学习了党成立的历史、党的纲领以及党员权利与义务等内容。第二部分为交流互动。高新区党工委赵荣成同志向同学们详细介绍了印山红党建服务中心发展历史和党建大数据工作开展情况,并与同学们进行提问交流,结束后双方合影留念。

新生入党启蒙教育活动是中药学院党员培养工作的重要组成部分。学院希望通过此次参观,引导学生自觉提升自身思想政治素养,增强对党的认识,了解地方党建工作情况,积极向党组织靠拢,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

参观

交流

合影

(供稿单位:中药学院,撰写人:单春林)