党委教师工作部召开2019年终会议

1月13日上午,党委教师工作部年终会议在江宁校区行政楼401举行。校党委副书记、副校长王正华,党委教师工作部全体人员出席会议。会议由党委教师工作部部长、人事处处长齐炼文主持。
        会上,党委教师工作部部长、人事处处长齐炼文对党委教师工作部2019年的工作做了简要的回顾和总结。党委教师工作部副部长、人事处副处长张永泽从教师思政与师德教育、开展专项活动、选树先进典型、强化教育培训、构建荣誉体系、做好教师管理以及妥善处理师德失范事件等七个方面详细汇报了党委教师工作2019年的工作。
        王正华副书记对过去一年党委教师工作部的工作给予了高度肯定,他评价党委教师工作部展现了“凝心聚力、攻坚克难、锐意进取、扎实工作”的良好状态,各方面成绩显著。同时,对党委教师工作部的全体人员的辛勤付出表示感谢,他指出“付出有你、成绩有你、荣誉有你、功成有你”。
        随后,王正华副书记结合2020年的工作形势,对做好下一步工作提出四点要求。一是总结经验、肯定成绩。要通过总结回顾,进一步明确工作职责,明晰工作机制,提振士气树立信心。二是认清形势,明确任务。要结合立德树人根本任务和学校大发展、大改革的大背景,谋划好2020年的工作思路、找准着力点。三是团结一心、务实开拓。面对新形势、新任务,要不畏艰险、不惧挑战,凝心聚力、团结合作。四是共同努力、再创佳绩。要同心协力、持之以恒,推进各项工作再上新台阶,为落实立德树人根本任务和推动学校新时期新发展做出更大的贡献。
        最后,与会人员还对2020年的工作计划进行了深入探讨和交流,进一步明确工作重点,细化职责分工。

(供稿单位:党委教师工作部,撰写人:陈静)